12 тур Акрон-Чемпионата Самарской области по футболу

Завтра, в воскресенье, 29 августа состоится 12-й тур Акрон-Чемпионата Самарской области по футболу.

Что же ждёт нас в этом очередном туре?

Прежде всего нас ждёт матч с приставкой «топ», который состоится в Сызрани на стадионе «Кристалл», где хозяева поля примут команду «Акрон» из города Тольятти. Матч примечателен не только тем, что встречаются две команды из верхней части турнирной таблицы, но и тем, что эти коллективы представляют наш регион в Чемпионате и Кубке МФС «Приволжье». Самарская областная федерация футбола будет вести прямую трансляцию этой встречи, приглашаем всех любителей футбола своими глазами увидеть противостояние будущего областного футбола — https://youtu.be/qh6etzwvwDo

Не менее интересный матч пройдёт в Тольятти, где хозяева поля СШОР №12 «Лада» никому не дают спуску уже два тура подряд. Самарскому «Олимпу», который приедет к тольяттинцам в гости, придётся очень непросто в этой игре.

Похвистневский «Нефтяник» будет принимать футболистов Кинеля, которые здорово смотрятся в домашних играх и пока никак не могут наладить игру в выездных. У Кинеля будет прекрасный шанс именно в этом матче наконец-то удачно сыграть в гостях, а команда Похвистнево будет впервые встречаться во втором круге с соперником своего класса и, конечно же, объективно постарается одержать первую победу на стадионе родного города.

«Нефтяник» из Отрадного скорее всего не испытает проблем в гостевом матче с одноклубниками из Новокуйбышевска. Новокуйбышевцы в данный момент выглядят самой слабой командой Чемпионата.

Чапаевский «Луч», крупно проигравший на выезде в предыдущем туре, попытается реабилитироваться перед своими болельщиками в родных стенах в игре с СШОР №2 из Октябрьска. Правда, нужно заметить, что футболисты Октябрьска могут преподнести сюрприз в этой встрече, так как во втором круге команда выглядит намного мощнее и сыграннее.

Все матчи тура начнутся в 17-00, кроме матча в Чапаевске, который состоится в 12-30. Обратите внимание.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.