РФС подвел итоги конкурса «Россия — футбольная страна!»

Сразу два проекта из Самарской области стали победителями всероссийского этапа «Россия-футбольная страна».

В номинации «Лучший проект в области развития массового футбола среди лиц с ОВЗ» победил ФК «Крылья мечты», в номинации «Лучший любительский клуб» — ФК «Импульс».

Награждение состоялось на Финале кубка России в Нижнем Новгороде. Для получения заслуженных наград приглашались авторы проектов. Однако, дети из » Крыльев мечты» очень хотели побывать на таком важном во всех смыслах событии и обратились в Самарскую областную федерацию футбола с просьбой о помощи в организации поездки. Спонсором выступил депутат партии «Единая Россия», председатель комитета по культуре, спорту и молодёжной политике СГД Александр Милеев. Он оказал помощь в организации поездки ребятам и их сопровождающим. Самарская областная федерация футбола обеспечила их билетами на матч. Выражаем огромную благодарность Александру Владиленовичу за помощь и неравнодушие.

Еще два самарских проекта взяли серебро всероссийского этапа «Россия-футбольная страна». В номинации «Лучший проект в области развития массового футбола среди женщин» отличилась команда женского футбольного клуба «Мега», а в номинации «Лучшая любительская футбольная лига» — Регулярная футбольная лига.

Поздравляем призеров и победителей!

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.