Турнир памяти В.М. Кейлина

18 марта 2022 года в Самаре на стадионе «Волга» при поддержке Самарской областной федерации футбола открылся Турнир, посвященный памяти Владимира Михайловича Кейлина.

Владимир Михайлович родился и вырос в Самаре. Футбол стал его жизнью с самых ранних лет. Сначала просто как развлечение с ребятами во дворе, потом карьера профессионального футболиста, потом тренера, а затем и футбольного функционера. Долгое время Владимир Михайлович возглавлял нашу областную Федерацию и трагически ушёл из жизни действующим Председателем.

Но основная масса людей, которые его знали вспоминают прежде всего неизменную улыбку Владимира Михайловича, которая заряжала всех окружающих позитивом и энергией. В какой-то момент выпуски спортивных новостей и передач с его участием стали визитной карточкой нашего города и судьба подарила Владимиру Михайловичу еще и великолепную карьеру журналиста.

В этом году Турнир памяти Кейлина проходит в VI раз и его участниками станут рекордные 39 футбольных коллектива. Громадный успех Турнира и в том, что география приезжающих команд простирается от Сибири до Москвы. Даже избалованные футболом команды Москвы и Санкт-Петербурга станут гостями нашего города. Вот так, даже после ухода из жизни Владимир Михайлович продолжает помогать и нашему региональному спорту и спорту всей нашей страны.

В добрый путь, дорогие участники Турнира! Самарская земля приветствует Вас и Ваши успехи!

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.