Состоялся 17 тур Акрон-Чемпионата Самарской области по футболу

Главным его результатом стало окончательное определение медальной тройки этого сезона. К Чемпионству Отрадного присоединились обладатели серебряных медалей – команда «Сызрань-2003» и бронзовых медалей – команда «Олимп» из города Самары. С чем мы их от души поздравляем.

Теперь о результатах.

В Кинеле молодежная команда «Акрона» оказалась сильнее хозяев поля за счёт мяча забитого в конце матча Максимом Марковым. Итоговый результат 0-1 в пользу тольяттинцев.

В Новокуйбышевске также сильнее были гости. Со счётом 1-5 чапаевский «Луч» победил местный «Нефтяник». У «Нефтяника» отличился Кутепов Артём, у «Луча» Емельянов Андрей, Новиков Денис дважды, Кузнецов Юрий и Лукерин Алексей.

«Сызрань-2003» одержала такую необходимую для себя победу 1-5 на выезде над командой СШОР№12 Лада г. Тольятти. У Сызрани забивали Амплеев Денис, Седых Дмитрий дважды, Мякишев Никита и Кирилл Шапенков. У Тольятти отличился Ларяков Максим.

На стадионе «Металлург» в Самаре «Нефтяник» (Отрадный) переиграл «Олимп» и тем самым дал возможность Сызрани за тур до конца оформить серебряные медали. У «Нефтяника» забивали Маскаев Дмитрий, Кирица Николай и Кузнецов Дмитрий. У «Олимпа» отличились Хуторсков Даниил и Насибуллин Евгений.

Следующий тур в воскресенье 24 октября станет последним в этом сезоне Акрон-Чемпионата Самарской области. А венчать сезон будет 31 октября финал Кубка Самарской области, в котором встретятся «Сызрань-2003» и «Восход» (Большая Черниговка).

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.