10 октября состоялся 16 тур Акрон-Чемпионата Самарской области по футболу

К концу Чемпионата команды радуют нас неожиданными результатами и интересными голевыми противостояниями.

Первые очки потерял новоиспечённый (или «староиспечённый» – кому как нравится) Чемпион области – отрадненский «Нефтяник». «Луч» на своём домашнем стадионе в Чапаевске дал бой грозному сопернику, дважды по ходу встречи проигрывал и догонял отрадненцев и в итоге на 82 минуте догнал окончательно. 2-2 окончательный счёт и поставить очередной рекорд «Нефтянику» (взять 100% очков в Чемпионате) в этом сезоне уже не удастся. У Отрадного забивали – Турзанов Сергей и Сипатов Сергей, у Чапаевска отличились – Лукерин Алексей и Кяримов Аркадий.

Настоящий голевой спектакль выдали в Сызрани футболисты СШОР №2 г. Октябрьска и СК Кинель. Сильнее в этой голевой феерии оказались представители Октябрьска, победив своих оппонентов со счётом 4-3. У Октябрьска отличились – Ромик Казоян, Муратов Руслан дважды и Богатов Александр, у Кинеля забивали – Хлебников Евгений дважды и Устинов Алексей.

Еще два матча, в котором также было забито 7 мячей, состоялись в Похвистнево и Новокуйбышевске. «Сызрань-2003» со счётом 7-0 на выезде обыграла похвистневский «Нефтяник» (отличились Додонов Илья дважды, Амплеев Денис, Трушин Максим, Быданцев Евгений, Семёнов Денис, Мякишев Денис, Савельев Станислав), а СШОР №12 Лада также на выезде одолела со счётом 6-1 тоже «Нефтяник», но новокуйбышевский (у хозяев забил – Габитов Александр, у гостей – Абраменко Тимур, Макаров Степан отметился хет-триком, Ильин Никита и Матросов Никита).

Центральный матч тура, как и предполагалось, состоялся в Жигулёвске, где в драматичном и непредсказуемом поединке самарский «Олимп» на последних минутах вырвал победу у тольяттинского «Акрона» со счётом 3-2 (у самарцев отличились Попов Андрей, Хуторсков Даниил и Насибуллин Евгений, у «Акрона» — Артемьев Максим и Хасянов Айдар).

Ну, а главным итогом 16-го тура можно считать определение тройки медалистов Чемпионата – к досрочному чемпионству Отрадного присоединились «Сызрань-2003» и самарский «Олимп», которые в оставшиеся два тура определят кто будет обладателем серебряных и бронзовых наград.

Следующий тур Чемпионата состоится уже в это воскресенье 17 октября.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.