В понедельник 27 сентября на стадионе «Локомотив» прошли полуфинальные игры Финальной части чемпионата Самарской области по футболу 8х8 среди мужских команд. 

В которых встретились «Политехник-СамГТУ» — «Клявлино» и «Восход-Ковродел» — «Мехта». 

Первый матч получился практически без борьбы. «Студенты» уверенно захватили преимущество и уже к концу первого тайма лидировали со счетом 4:0. Во втором тайме клявлинцам один гол отквитать все-таки удалось усилиями Даниила Хуторскова, но это максимум на что хватило сил у команды с севера Самарской области. 

А вот «Политехник», наоборот забил еще парочку и победил со счетом 6:1.

А вот второй полуфинал, где встретились «Восход-Ковродел» и «Мехта», получился более напряженным и захватывающим. Мехтяне сходу завладели преимуществом, но вот преобразовать его в голы никак не получалось. Голы пришли только во втором тайме. Где-то в середине встречи Вадим Ялбуев, преобразовал количество моментов «Мехты» в качество и счет стал 1:0. Спустя пару минут Рустам Гульченко удвоил преимущество своей команды. И вроде бы казалось, что все, «Восходу» не сыскать победы в этом матче, но устроив навал в, так называемые «ферги-тайм», усилиями Илья Кедяева и Александра Воронкова «Ковродел» на последних двух минутах матча смог сравнять счет. Итог 2:2. 

Судьба путевки в финал решалась в серии после матчевых пенальти. Без промахов не обошлось и дело дошло до ударов с точки, что называется до первого промаха. В которых голкипер «Мехты» Тэльман Мовсесов смог парировать удар соперника и тем самым добыть путевку в финал.

Решающие игры пройдут уже сегодня на стадионе «Локомотив». В 21:00 в матче за 3 место встретятся «Восход-Ковродел» и «Клявлино», а в 22:00 в решающей игре сойдутся «Мехта» и «Политехник-СамГТУ». Обе эти встречи вы сможете увидеть в прямом эфире на YouTube-канале SFL-TV

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.