Завершился турнир по пляжному футболу «Золотые Пески Самары»

14-15 августа в Самаре на Первомайском спуске Набережной реки Волга прошел турнир по пляжному футболу «Золотые пески Самары».

В соревнованиях приняли участие 16 команд из Самары и Самарской области. Коллективы были поделены на 4 разные группы, из которых в финальную стадию выходило 2 первые команды из каждой подгруппы.

В итоге 15 августа в решающую стадию вышли 8 команд, образовавшие собой четвертьфинальные пары. В трех играх победителя достаточно уверенно справлялись со своими оппонентами, и лишь в одном матче «Спутник» — «Спорт-МК» дело дошло до серии после матчевых пенальти, по результату которой, в полуфинал вышла команда «Спутник». 

В матчах ½ встретились «Крылья Советов» — «Спутник» и «Мехта» — «Крылья Советов-2». Оба полуфинальных матча получились интересными и захватывающими со счетом 4:1 и 3:1, в финальную игру пробились «Крылья Советов» и «Мехта», соответственно. В свою очередь в игре за 3 место с минимальным преимуществом победила команда «Крылья Советов-2» благодаря голу Кирилла Ефремова на последних секундах основного времени матча. 

А вот уже финальный матч принес зрителям, которых собралось не малое количество, намного больше забитых мячей. Правда в основном одной командой, «Крыльями Советов». Игроки «Мехты» не в чем не уступали своим соперникам, именно они благодаря точному удару через себя Анатолия Корчагина первыми вышли вперед в финальном матче, но за «Крылья» сыграл фактор Артема Пиняева, который в решающий игровой день, забил практически все мячи своей команды. Как итог 3:1 победа «Крыльев Советов».

1 место: Крылья Советов

2 место: Мехта

3 место: Крылья Советов-2

Лучший игрок турнира: Станислав Федорив (Мехта)

Лучший нападающий: Артем Пиняев (Крылья Советов)

Лучший вратарь: Виктор Арефкин (Крылья Советов-2)

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.